Forum LE SUA VAINCRA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum LE SUA VAINCRA

Espace Rugby
 
Le sua-vaincraAccueilDernières imagesPortailRechercherS'enregistrerConnexionLe sua-vaincra
Le Deal du moment : -24%
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy ...
Voir le deal
759.99 €

 

 Tian à Toulon ?

Aller en bas 
+11
tugudu
Pierre de Paris
Kawa
vulcain
DA VINCI CODE
jipé
CISCO83
Pat de Mérignac
juju
le pirate
Trinquetaille
15 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Trinquetaille
Champion de france
Champion de france
Trinquetaille


Nombre de messages : 1819
localisation : En zone occupée
Date d'inscription : 09/01/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 15:30

Voilà ce que j'ai trouvé sur le net, c'est plus qu'explicite. quels sont les clubs provençaux de haut niveau?

Tian provençal

Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30

Ingrédients (4 à 6 personnes) :
- 400 g d'aubergines
- 500 g de tomates
- 300 g de courgettes
- 1 oignon
- 6 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 1 cuillère d'huile d'olives
- herbes de Provence
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Beurrez un plat oval allant au four.

Epluchez les gousses d'ail et l'oignon, puis coupez-les en petits morceaux.

Enfournez 5 à 10 min, puis laissez un peu refroidir le plat.

Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur et si possible de même diamètre.

Disposez-les dans le plat, sur l'ail et l'oignon revenus au four, debout par rangée sucessive : tomate, courgette, tomate, aubergine et ainsi de suite; intercalez les 5 gousses d'ail.

Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive, et saupoudrez d'herbes de Provence.

Enfourner pendant 1 h 30.
Revenir en haut Aller en bas
le pirate
Champion de france
Champion de france
le pirate


Masculin
Nombre de messages : 1919
Age : 43
Date d'inscription : 26/06/2005

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 15:33

Tian à Toulon ? Hahohi Tian à Toulon ? Hahohi Tian à Toulon ? Hahohi Tian à Toulon ? Hahohi
Revenir en haut Aller en bas
juju
Champion du monde
Champion du monde
juju


Masculin
Nombre de messages : 6827
Age : 76
localisation : monflanquin un joli coin de france
Date d'inscription : 03/10/2007

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 16:16

thumright Tian à Toulon ? Applaudi Tian à Toulon ? Applaudi Tian à Toulon ? Applaudi Tian à Toulon ? Ok Tian à Toulon ? Ok
Revenir en haut Aller en bas
Pat de Mérignac
Champion du monde
Champion du monde



Nombre de messages : 20666
Date d'inscription : 03/07/2005

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 17:01

Trinquetaille, ta recette provençale ne passe pas ! Tian à Toulon ? 46835
La cuisine gasconne est incomparable...l'ami Silvère ne doit plus tergiverser au moment de passer commande ! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Trinquetaille
Champion de france
Champion de france
Trinquetaille


Nombre de messages : 1819
localisation : En zone occupée
Date d'inscription : 09/01/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 17:07

Pour Pat, une proposition de compromis qui devrait satisfaire toutes les parties (on se croirait au PS)

Tian de lasagnes aux champignons et confit de canard


Pour 6 personnes
INGREDIENTS

* 500 g de confit de canard
* 12 feuilles de lasagnes fraîches
* 600 g de champignons mélangés (champignons des bois et champignons de Paris)
* 2 oignons
* 1 gousse d’ail
* 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
* 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
* 35 cl de crème fleurette

PREPARATION

Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les suer dans 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive sur feu vif. Déglacez-les avec la crème. Mélangez bien le tout et faites chauffer 2 à 3min.
Retirez les confits de leur graisse. Enlevez la peau des confits et effilochez la viande en petits morceaux. Dans une poêle, déposez 2 cuillerées à soupe de graisse de canard, faites revenir les oignons émincés. Lorsqu’ils sont blonds, ajoutez la viande effeuillée et mélangez bien le tout.
Faites cuire les feuilles de lasagnes al dente à l’eau bouillante salée. Égouttez. Dans un plat à gratin, déposez une couche de lasagnes en alternant avec une couche de viande et une couche de champignons et leur sauce. Renouvelez l’opération. Parsemez de parmesan et mettez au four à 160° pendant 30min.

Il y a même la touche italienne pour satisfaire Christophe.
Revenir en haut Aller en bas
CISCO83
Champion d'europe
Champion d'europe
CISCO83


Masculin
Nombre de messages : 3606
Age : 54
localisation : TOULON
Date d'inscription : 16/12/2007

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 17:08

Pat de Mérignac a écrit:
Trinquetaille, ta recette provençale ne passe pas ! Tian à Toulon ? 46835
La cuisine gasconne est incomparable...l'ami Silvère ne doit plus tergiverser au moment de passer commande ! Laughing

La cuisine de MAÏTE Tian à Toulon ? Hahohi Tian à Toulon ? Hahohi Tian à Toulon ? Hahohi Tian à Toulon ? Hahohi
Revenir en haut Aller en bas
jipé
Champion du monde
Champion du monde
jipé


Masculin
Nombre de messages : 11668
Age : 67
localisation : Orléans
Date d'inscription : 14/04/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 17:09

PREPARATION DE LA RECETTE DE SOUPE A L'AIL OU TOURIN BLANCHI

(moi, je ne met pas de graisse d'oie, je ne connais pas d'oie dans mon entourage...)


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 gousses d'ail
- 2 litres d'eau
- 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 tranches de pain rassis
- sel et poivre


Temps préparation : 10 min.
Temps cuisson : 20 min.
Difficulté : Facile.





Faites bouillir 2 litres d'eau salée. Dans une poêle mettez la graisse d'oie, faites dorer sans roussir les gousses d'ail épluchés, versez le tout dans l'eau bouillante, salez, poivrez, laissez bouillir 15 minutes.Ajoutez les blancs d'oeufs dans le bouillon. Hors du feu battez les jaunes avec le vinaigre, mélangez à la soupe. Versez le potage sur les tranches de pain, laissez tremper et servez chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Pat de Mérignac
Champion du monde
Champion du monde



Nombre de messages : 20666
Date d'inscription : 03/07/2005

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 17:11

Trinquetaille a écrit:
Pour Pat, une proposition de compromis qui devrait satisfaire toutes les parties (on se croirait au PS)

Tian de lasagnes aux champignons et confit de canard


Pour 6 personnes
INGREDIENTS

* 500 g de confit de canard
* 12 feuilles de lasagnes fraîches
* 600 g de champignons mélangés (champignons des bois et champignons de Paris)
* 2 oignons
* 1 gousse d’ail
* 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
* 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
* 35 cl de crème fleurette

PREPARATION

Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les suer dans 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive sur feu vif. Déglacez-les avec la crème. Mélangez bien le tout et faites chauffer 2 à 3min.
Retirez les confits de leur graisse. Enlevez la peau des confits et effilochez la viande en petits morceaux. Dans une poêle, déposez 2 cuillerées à soupe de graisse de canard, faites revenir les oignons émincés. Lorsqu’ils sont blonds, ajoutez la viande effeuillée et mélangez bien le tout.
Faites cuire les feuilles de lasagnes al dente à l’eau bouillante salée. Égouttez. Dans un plat à gratin, déposez une couche de lasagnes en alternant avec une couche de viande et une couche de champignons et leur sauce. Renouvelez l’opération. Parsemez de parmesan et mettez au four à 160° pendant 30min.

Il y a même la touche italienne pour satisfaire Christophe.

Ah... effectivement, lasagnes et confit ça commence à ressembler à une équipe de chez nous ! Wink
...Pour le PS, suivre impérativement notre exemple !!! Laughing


Dernière édition par Pat de Mérignac le Dim 25 Avr 2010 - 17:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Trinquetaille
Champion de france
Champion de france
Trinquetaille


Nombre de messages : 1819
localisation : En zone occupée
Date d'inscription : 09/01/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 17:12

jipé a écrit:
PREPARATION DE LA RECETTE DE SOUPE A L'AIL OU TOURIN BLANCHI

(moi, je ne met pas de graisse d'oie, je ne connais pas d'oie dans mon entourage...)


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 gousses d'ail
- 2 litres d'eau
- 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 tranches de pain rassis
- sel et poivre


Temps préparation : 10 min.
Temps cuisson : 20 min.
Difficulté : Facile.





Faites bouillir 2 litres d'eau salée. Dans une poêle mettez la graisse d'oie, faites dorer sans roussir les gousses d'ail épluchés, versez le tout dans l'eau bouillante, salez, poivrez, laissez bouillir 15 minutes.Ajoutez les blancs d'oeufs dans le bouillon. Hors du feu battez les jaunes avec le vinaigre, mélangez à la soupe. Versez le potage sur les tranches de pain, laissez tremper et servez chaud.


Ma grand-mère en faisait tous les dimanches soirs
Revenir en haut Aller en bas
DA VINCI CODE
Champion d'europe
Champion d'europe
DA VINCI CODE


Féminin
Nombre de messages : 3285
Age : 59
localisation : prés d'Agen
Date d'inscription : 27/08/2005

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 17:23

Pour avoir expérimenté plusieurs fois la recette, je peux vous dire que c'est vraiment très bon en accompagnement d'un poisson à la plancha par exemple. ça y est, j'ai faim maintenant !!!

Conclusion pour ceux qui en doutaient encore : le tian est excellent Laughing
Revenir en haut Aller en bas
jipé
Champion du monde
Champion du monde
jipé


Masculin
Nombre de messages : 11668
Age : 67
localisation : Orléans
Date d'inscription : 14/04/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 17:33

Trinquetaille a écrit:
jipé a écrit:
PREPARATION DE LA RECETTE DE SOUPE A L'AIL OU TOURIN BLANCHI

(moi, je ne met pas de graisse d'oie, je ne connais pas d'oie dans mon entourage...)


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 gousses d'ail
- 2 litres d'eau
- 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 tranches de pain rassis
- sel et poivre


Temps préparation : 10 min.
Temps cuisson : 20 min.
Difficulté : Facile.





Faites bouillir 2 litres d'eau salée. Dans une poêle mettez la graisse d'oie, faites dorer sans roussir les gousses d'ail épluchés, versez le tout dans l'eau bouillante, salez, poivrez, laissez bouillir 15 minutes.Ajoutez les blancs d'oeufs dans le bouillon. Hors du feu battez les jaunes avec le vinaigre, mélangez à la soupe. Versez le potage sur les tranches de pain, laissez tremper et servez chaud.


Ma grand-mère en faisait tous les dimanches soirs





On devait avoir la même grand mère , je pense . Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Trinquetaille
Champion de france
Champion de france
Trinquetaille


Nombre de messages : 1819
localisation : En zone occupée
Date d'inscription : 09/01/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 17:40

jipé a écrit:
Trinquetaille a écrit:
jipé a écrit:
PREPARATION DE LA RECETTE DE SOUPE A L'AIL OU TOURIN BLANCHI

(moi, je ne met pas de graisse d'oie, je ne connais pas d'oie dans mon entourage...)


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 gousses d'ail
- 2 litres d'eau
- 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 tranches de pain rassis
- sel et poivre


Temps préparation : 10 min.
Temps cuisson : 20 min.
Difficulté : Facile.





Faites bouillir 2 litres d'eau salée. Dans une poêle mettez la graisse d'oie, faites dorer sans roussir les gousses d'ail épluchés, versez le tout dans l'eau bouillante, salez, poivrez, laissez bouillir 15 minutes.Ajoutez les blancs d'oeufs dans le bouillon. Hors du feu battez les jaunes avec le vinaigre, mélangez à la soupe. Versez le potage sur les tranches de pain, laissez tremper et servez chaud.


Ma grand-mère en faisait tous les dimanches soirs





On devait avoir la même grand mère , je pense . Laughing

Sad
Revenir en haut Aller en bas
vulcain
Champion du monde
Champion du monde
vulcain


Masculin
Nombre de messages : 10000
Age : 58
localisation : Bédarieux
Date d'inscription : 19/06/2005

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 17:42

jipé a écrit:
PREPARATION DE LA RECETTE DE SOUPE A L'AIL OU TOURIN BLANCHI

(moi, je ne met pas de graisse d'oie, je ne connais pas d'oie dans mon entourage...)


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 gousses d'ail
- 2 litres d'eau
- 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 tranches de pain rassis
- sel et poivre


Temps préparation : 10 min.
Temps cuisson : 20 min.
Difficulté : Facile.





Faites bouillir 2 litres d'eau salée. Dans une poêle mettez la graisse d'oie, faites dorer sans roussir les gousses d'ail épluchés, versez le tout dans l'eau bouillante, salez, poivrez, laissez bouillir 15 minutes.Ajoutez les blancs d'oeufs dans le bouillon. Hors du feu battez les jaunes avec le vinaigre, mélangez à la soupe. Versez le potage sur les tranches de pain, laissez tremper et servez chaud.


C'est vrai qu'il y a un début de fillière d'Oyonnax à Aix, Missoup fut le premier, Tian suivra-t-il?
Revenir en haut Aller en bas
jipé
Champion du monde
Champion du monde
jipé


Masculin
Nombre de messages : 11668
Age : 67
localisation : Orléans
Date d'inscription : 14/04/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 17:45

Laughing Tian à Toulon ? Hahohi
Revenir en haut Aller en bas
Kawa
Champion du monde
Champion du monde
Kawa


Masculin
Nombre de messages : 12940
Age : 69
localisation : Trop tard je suis déjà passé
Date d'inscription : 02/11/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 19:11

Un Tian vaut mieux que deux tu l'auras Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Kawa
Champion du monde
Champion du monde
Kawa


Masculin
Nombre de messages : 12940
Age : 69
localisation : Trop tard je suis déjà passé
Date d'inscription : 02/11/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 19:14

jipé a écrit:
PREPARATION DE LA RECETTE DE SOUPE A L'AIL OU TOURIN BLANCHI

(moi, je ne met pas de graisse d'oie, je ne connais pas d'oie dans mon entourage...)


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 gousses d'ail
- 2 litres d'eau
- 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 tranches de pain rassis
- sel et poivre


Temps préparation : 10 min.
Temps cuisson : 20 min.
Difficulté : Facile.





Faites bouillir 2 litres d'eau salée. Dans une poêle mettez la graisse d'oie, faites dorer sans roussir les gousses d'ail épluchés, versez le tout dans l'eau bouillante, salez, poivrez, laissez bouillir 15 minutes.Ajoutez les blancs d'oeufs dans le bouillon. Hors du feu battez les jaunes avec le vinaigre, mélangez à la soupe. Versez le potage sur les tranches de pain, laissez tremper et servez chaud.

Mon épouse en fait un excellent, ça parait facile, mais il faut tout de même un petit tour de main qui fait la différence
Revenir en haut Aller en bas
jipé
Champion du monde
Champion du monde
jipé


Masculin
Nombre de messages : 11668
Age : 67
localisation : Orléans
Date d'inscription : 14/04/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 19:38

Moi, j'ai le tour de main.. je vous invite... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Kawa
Champion du monde
Champion du monde
Kawa


Masculin
Nombre de messages : 12940
Age : 69
localisation : Trop tard je suis déjà passé
Date d'inscription : 02/11/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 19:48

Miam,miam
Revenir en haut Aller en bas
Pat de Mérignac
Champion du monde
Champion du monde



Nombre de messages : 20666
Date d'inscription : 03/07/2005

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Dim 25 Avr 2010 - 19:50

Bon sang, avec la pub qu'on lui fait...s'il ne vient pas !!! Sad
(je laisse le soin à un de nos forumistes du coin de traduire en provençal ! Laughing )
Revenir en haut Aller en bas
Pat de Mérignac
Champion du monde
Champion du monde



Nombre de messages : 20666
Date d'inscription : 03/07/2005

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Mar 27 Avr 2010 - 13:51

Bon ben Trinquetaille...je crois bien que c'est la recette aux herbes de Provence que le client va choisir ! Confused
Revenir en haut Aller en bas
vulcain
Champion du monde
Champion du monde
vulcain


Masculin
Nombre de messages : 10000
Age : 58
localisation : Bédarieux
Date d'inscription : 19/06/2005

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Mar 27 Avr 2010 - 15:17

Pat de Mérignac a écrit:
Bon ben Trinquetaille...je crois bien que c'est la recette aux herbes de Provence que le client va choisir ! Confused

Problème, le RCT ne serait intéressé que si le joueur fait bien parti du futur quota JIFF, ce qui n'est pas encore sûr ...

Par contre, il est vrai que le premier choix du joueur est bien d'exercer ses talents culinaires et autres...sur la rade, sa fidélité à Oyonnax ne passant que dans la conservation des mêmes couleurs de maillot...
Revenir en haut Aller en bas
Pierre de Paris
Champion du monde
Champion du monde
Pierre de Paris


Masculin
Nombre de messages : 9686
Age : 71
localisation : Banlieue Sud 800m de Paris!
Date d'inscription : 20/12/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Mar 27 Avr 2010 - 16:23

C'est lui qui décide! S'il veut faire le banc à Toulon c'est son problème.
battons déjà Lyon dimanche, et il va réfléchir si ce ne se serait pas mieux d'être titulaire chez nous en 15, 12 ou 13 et voire 11 ou 14.... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Pat de Mérignac
Champion du monde
Champion du monde



Nombre de messages : 20666
Date d'inscription : 03/07/2005

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Mar 27 Avr 2010 - 16:34

Pas un problème d'être titulaire ...désormais,une saison se gère à 35 ou 40 et il faut simplement être sur la photo en début de saison ! Tian à Toulon ? Siffler2
Notre "ami" va gagner 3 fois ce qu'on lui proposait ici, avec en prime la Hcup et le soleil...! Tian à Toulon ? 134419
...Dans ce Top 14 là, on est juste invité pour faire opposition ! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Pierre de Paris
Champion du monde
Champion du monde
Pierre de Paris


Masculin
Nombre de messages : 9686
Age : 71
localisation : Banlieue Sud 800m de Paris!
Date d'inscription : 20/12/2006

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Mar 27 Avr 2010 - 16:40

Pat de Mérignac a écrit:
Pas un problème d'être titulaire ...désormais,une saison se gère à 35 ou 40 et il faut simplement être sur la photo en début de saison ! Tian à Toulon ? Siffler2
Notre "ami" va gagner 3 fois ce qu'on lui proposait ici, avec en prime la Hcup et le soleil...! Tian à Toulon ? 134419
...Dans ce Top 14 là, on est juste invité pour faire opposition ! Rolling Eyes

Tu es dans le vrai, mais sait on jamais...Tian a peut etre un avenir international, d'être sur la photo de famille ou sur le banc n'est peut etre pas la meilleure option... Wink Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
tugudu
Champion du monde
Champion du monde
tugudu


Masculin
Nombre de messages : 8963
Age : 18
Date d'inscription : 24/06/2005

Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12Mar 27 Avr 2010 - 16:47

Tian est un joueur visiblement très ambitieux. Et, tant sportivement que financièrement, Toulon est au dessus d'Agen.

Il court, bien sûr, le risque de jouer peu, mais c'est à lui d'évaluer ça... en général, les joueurs qui font ce genre de choix pensent tous "je vais gagner ma place" (et certains y arrivent).

Il annonce depuis longtemps qu'il veut jouer en top 14; là où je suis un peu surpris, c'est qu'il ferme la porte à Oyonnax sans savoir où ils seront l'an prochain...

ça veut peut-être dire que top14 + temps de jeu, ça ne lui suffit pas...

d'un autre côté, il a bientôt 30 ans, et s'il veut empocher les gains du loto, c'est maintenant...

On verra bien...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Tian à Toulon ? Empty
MessageSujet: Re: Tian à Toulon ?   Tian à Toulon ? Default12

Revenir en haut Aller en bas
 
Tian à Toulon ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Interview Tian
» Sylvére Tian
» TIAN AU MIDOL
» Silvère Tian
» Effectif du SUA 2010 / 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum LE SUA VAINCRA :: Archives (2009-2010) :: -Contrats & Transferts du top 14 / Infos clubs-
Sauter vers: