comme je suis partageur et vraiment très gentil en ce moment
je vais vous donner la recette séculaire transmise depuis la nuit des Temps
par un druide cathare qui se serait réincarné en moi
( il est un peu chia... et casse coui...mais il a des recettes terribles
voila : c'est très facile à réaliser avec un peu de doigté et les ingrédients à chercher à la superette d'Armandie ou à la boutique éponyme
vous prenez un gros chaudron taille XXXL
vous versez dedans un litre de chianti, un litre de pastis, un litre de cognac, un litre de Buzet, un litre de lait fraise et un litre de vinaigre balsamique
(pour les fines bouches, vous pouvez remplacer par du sirop Mélisse des Carmes Boyer
)
puis vous touillez avec un bâton de ski , la spatule servant à délayer
puis vous ajoutez dans l'ordre, en récitant des mantras et le bottin mondain:
- du gogi, de l'asa foetida ( mettez un masque)
- du bois de santal en paillettes
- du bois bandé en flocons
- de la caféine
- de la sauge pilée
- de la corne de rhinocéros (ça doit se trouver à Carrefour)
- de l'aneth
- de l'ail en poudre
- du marum de Syrie
- de l'origan
- de la poudre d'ivoire filtrée
-de la marjolaine de jardin cueillie à l'aurore
-de l'elenthérocoque (si vous ne savez pas ce que c'est, demandez à
Malcolm qui sait tout et même le reste!)
- de la gelée royale (sans guèpe dedans)
- du gingembre
- du ginseng en lamelles frites à la poelle
- de l'oignon (pas ceux des pieds)
- du guarana en sirop
- des clous de girofle (pas des vis)
- du jus d'huitre
- du kawa kawa en crème (demandez à kawa)
- de la moutarde
- des piments d'espelete en poudre séchée
- du maca machouillé
- deux racines de mandragore
- du pavot en feuilles imbibées de vodka
- du potiron et du poivron en lamelles carrées
- de la Rudbéckia
- de la salsepareille sans les Schtroumpfs
- du safran de Marrackeh
- de la bave d'iguane enragé
- trois gouttes de sperme d'hippopotame (demandez gentiment)
- de la yohimbine cristallisée
- de l"ylang ylang pour donner du goût à toutes ces cochonneries
- de l'éryngium
- du baume du Pérou
- du baume du Tigre
- de l'alkermès
- de l'écorce de winter
- des graines de pistaches pour faire joli
voila, c'est tout, c'est peu de choses quoi
vous touillez tout ça
vous laissez refroidir sous la pleine lune
avec pour couvercle, un bouclier
mais pas n'importe lequel : ça s'appelle Brennus
donc, faut en ramener un
et vous servez frais à l'apéro chez Serge ou Rip's le lendemain
pas plus de trois verres par personne, sinon
qu'est ce qu'on dit au gentil druide !! et c'est gratos
L'Elysée m'en a commandé dix bouteilles
" cougnette, où j'ai mis l'arsenic, mon petit "