Agen : Michel Dussau premier Talent Gourmand d'Aquitaine
05 décembre 2013 16h40
Le patron de la Table d'Armandie a remporté, ce jeudi à Bordeaux, le prix régional
Michel Dussau, patron de La Table d'Armandie (Photo Jean-Louis Borderie)
Et un nouveau trophée pour Michel Dussau... Le patron de la table d'Armandie à Agen a remporté, ce jeudi, le premier prix d'Aquitaine des Talents Gourmands, concours national organisé par le guide Le Bottin Gourmand et parrainé par le Crédit Agricole,
Michel Dussau participera à la finale hexagonale le 21 février à Paris, lors du Salon de l'agriculture.
Longue de trois heures, l'épreuve régionale s'est disputée à Bordeaux, aux Sources de Caudalie. "J'ai préparé un plat autour d'une poule en mettant en valeur tous les produits du Lot-et-Garonne", commente, visiblement heureux, Michel Dussau.
Tous derrière vous à Paris !