Forum LE SUA VAINCRA


 
Le sua-vaincraAccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionLe sua-vaincra

Partagez | 
 

 Parlons de Racing92 / Agen

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Passetabechigue
Champion de france
Champion de france


Masculin
Nombre de messages : 1260
Age : 47
Date d'inscription : 28/11/2017

MessageSujet: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 10:01

Dernier match ! un match de gala
j'en profiterai pour lancer des jeunes, et remercier ceux qui ont eu peu de temps de jeu
faut preparer la saison prochaine

c'est dommage qu on rate ce bonus contre CF, car il aurait été sympa d'aller chercher un bonus contre le racing afin de passer devant l ubb

ma compo

saurs
metge
vaka
miedcheze
tolot
vincent
verdu

qera
kotze
tanga
cedaro
murday
akho
bartho
tetra

philipponneau martinez joly VDM (erbani ?) abadie lamoulie denos (si apte ou salawa si qualifiable ou ?)  
Erbani s il veut y aller pour profiter une derniere fois du maillot bleu et blanc
joly pour épargner ryan de grosse blessure, et parce que madame joly va probablement faire le deplacement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
beret95
Champion d'europe
Champion d'europe
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3027
Age : 56
Date d'inscription : 03/02/2009

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 12:52

50 au planchot côté locaux. Pas grand chose côté visiteurs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pacantas
Joue en top 14
Joue en top 14
avatar

Masculin
Nombre de messages : 624
Age : 63
Date d'inscription : 12/01/2017

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 13:01

Moi,j'aimerai bien un BD,on serait à 47 points. Wink
Pour un peu que Brive gagne dimanche prochain on serait dixièmes. cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bijou47
Champion de france
Champion de france
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2592
Age : 30
Date d'inscription : 15/05/2015

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 14:32

Ce déplacement à Vannes sera le seul match sans pression de la saison. Cela s'apprécie aussi.

Toutefois, mathématiquement la 9ème place est possible mais en plus de battre le Racing à la Rabine (probabilité 20%) il faudrait que Bordeaux perde à Brive ( probabilité 60%) et que Toulouse s'impose à Clermont en les privant du bonus défensif ( probabilité 40%). Mr.Red
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Bijou47
Champion de france
Champion de france
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2592
Age : 30
Date d'inscription : 15/05/2015

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 14:42

pacantas a écrit:
Moi,j'aimerai bien un BD,on serait à 47 points. Wink
Pour un peu que Brive gagne dimanche prochain on serait dixièmes. cheers

Non, car en cas d'égalité à 47 points, Bordeaux resterait devant le SUA. Pour passer devant les girondins, faudra battre le Racing.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Passetabechigue
Champion de france
Champion de france


Masculin
Nombre de messages : 1260
Age : 47
Date d'inscription : 28/11/2017

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 15:03

Bijou47 a écrit:
Ce déplacement à Vannes sera le seul match sans pression de la saison. Cela s'apprécie aussi.

Toutefois, mathématiquement la 9ème place est possible mais en plus de battre le Racing à la Rabine (probabilité 20%) il faudrait que Bordeaux perde à Brive ( probabilité 60%) et que Toulouse s'impose à Clermont en les privant du bonus défensif ( probabilité 40%). Mr.Red

quel grand statisticien ! le roi des proba Laughing

Bijou47 a écrit:
pacantas a écrit:
Moi,j'aimerai bien un BD,on serait à 47 points. Wink
Pour un peu que Brive gagne dimanche prochain on serait dixièmes. cheers

Non, car en cas d'égalité à 47 points, Bordeaux resterait devant le SUA. Pour passer devant les girondins, faudra battre le Racing.

Quel grand mathématicien ! Rolling Eyes
Non ! un nul suffirait pour passer devant l ubb, si l ubb perdait sans bonus à brive

allez compte apres moi : 47 - 46 = 1 pt ; un match nul = 2pt ... donc si UBB reste à 47, et nous on fait un nul, ca fait 46+2 = ?
essaye de deviner Mr.Red
au delà de 40, en + des tiens, tu vas devoir aussi utiliser les doigts de main et de pied de ton mentor, et quelques mikado : vous devriez vos en sortir tous les 2 ..; enfin je crois Mr.Red

bon je te concede que faire un match nul est plutôt rare, je te laisse le soin d'en évaluer la ... probabilité maintenant que je t ai appris à compter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zanatany
Champion de france
Champion de france
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2902
Age : 69
localisation : leognan (astaffort)
Date d'inscription : 02/08/2005

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 15:15

on s en fout des vos salades
maintenant ccest les vacances parce que l an prochain on recommence !!
j esperemoins galere mais je crains
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.abm.fr En ligne
Bijou47
Champion de france
Champion de france
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2592
Age : 30
Date d'inscription : 15/05/2015

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 15:23

Bijou47 a écrit:
pacantas a écrit:
Moi,j'aimerai bien un BD,on serait à 47 points. Wink
Pour un peu que Brive gagne dimanche prochain on serait dixièmes. cheers

Non, car en cas d'égalité à 47 points, Bordeaux resterait devant le SUA. Pour passer devant les girondins, faudra battre
au moins faire un nul comme rappelé par Rantanplan avec le Racing.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
buche
Champion de france
Champion de france
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1668
Age : 44
Date d'inscription : 31/12/2011

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 15:48

Je suis d'accord, ce match ne sert à rien, juste à aller boire du chouchen.
Et sourtout pas de blessés !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amblards
Champion du monde
Champion du monde


Masculin
Nombre de messages : 5569
Age : 87
localisation : Ploeren (56)
Date d'inscription : 27/06/2005

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 18:37

Passetabechigue a écrit:
Dernier match ! un match de gala
j'en profiterai pour lancer des jeunes, et remercier ceux qui ont eu peu de temps de jeu
faut preparer la saison prochaine

c'est dommage qu on rate ce bonus contre CF, car il aurait été sympa d'aller chercher un bonus contre le racing afin de passer devant l ubb

ma compo

saurs
metge
vaka
miedcheze
tolot
vincent
verdu

qera
kotze
tanga
cedaro
murday
akho
bartho
tetra

philipponneau martinez joly VDM (erbani ?) abadie lamoulie denos (si apte ou salawa si qualifiable ou ?)  
Erbani s il veut y aller pour profiter une derniere fois du maillot bleu et blanc
joly pour épargner ryan de grosse blessure, et parce que madame joly va probablement faire le deplacement

C'est ça si tu compte remplir la Rabine avec une équipe B tu te met le doigt dans l'oeil.
Les bretons vus par le Sud-Ouest sont peut-ètre des novices mais ils ne sont pas cons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rivière
Champion du monde
Champion du monde
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14021
Age : 69
localisation : Aulnay sous bois
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 18:50

buche a écrit:
Je suis d'accord, ce match ne sert à rien, juste à aller boire du chouchen.
Et sourtout pas de blessés !!

Que nenni, Lorenzotti a pensé à Amblards et déplace le match pour lui; (je ne sais si le tapis rouge sera de rigueur) mais tout de même respects drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jipé
Champion du monde
Champion du monde
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8902
Age : 62
localisation : Orléans
Date d'inscription : 14/04/2006

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 19:09

Dionis est faché contre Lorenzotti, ils vont manger , le RCF ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amblards
Champion du monde
Champion du monde


Masculin
Nombre de messages : 5569
Age : 87
localisation : Ploeren (56)
Date d'inscription : 27/06/2005

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 19:13

jipé a écrit:
Dionis est faché contre Lorenzotti, ils vont manger , le RCF ! Very Happy

Il est fort possible qu'ils gueuletonent ensemble sur le port de la Rabine,et à vos frais en plus !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tugudu
Champion du monde
Champion du monde
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8954
Age : 13
Date d'inscription : 24/06/2005

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 20:31

On est en vacances ! On est en vacances ! On est, on est, on est en vacances !

Et sinon, pour ma part, je mettrais les partants à Vannes comme ça s'il y a de la casse, ça sera moins dommageable pour nous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bijou47
Champion de france
Champion de france
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2592
Age : 30
Date d'inscription : 15/05/2015

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 20:46

tugudu a écrit:
On est en vacances ! On est en vacances ! On est, on est, on est en vacances !    

Et sinon, pour ma part, je mettrais les partants à Vannes comme ça s'il y a de la casse, ça sera moins dommageable pour nous.

Ako-Jammes-Joly
Kotze-Cedaro?
Ghirard-Erbani-Qera?

Lanave-Russel

Nakosi-Fouyssac-Tisley-Tolot?

x
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Rachaachaa
Joue en pro d2
Joue en pro d2
avatar

Masculin
Nombre de messages : 541
Age : 31
localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 16/05/2010

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 21:31

Plutôt que les partants, je pense qu'il serait plutôt intéressant de faire jouer ceux qui restent et n'ont pas forcement eu beaucoup de temps de jeu et ce afin de préparer la saison prochaine : Saurs, Vincent, Verdu, Michelidze, Barhomeuf, Abadie, Conduché, Vaka, Lamoulie...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
totodu47
joue en fédérale 3
joue en fédérale 3
avatar

Masculin
Nombre de messages : 162
Age : 25
Date d'inscription : 07/11/2010

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 21:45

Plutôt d'accord avec toi Rachaachaa, mais je laisserais Vaka au frigo pour qu'il puisse se faire une prépa complète avant sa reprise post ligament croisé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pat de Mérignac
Champion du monde
Champion du monde


Nombre de messages : 16118
Date d'inscription : 03/07/2005

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 22:21

Rachaachaa a écrit:
Plutôt que les partants, je pense qu'il serait plutôt intéressant de faire jouer ceux qui restent et n'ont pas forcement eu beaucoup de temps de jeu et ce afin de préparer la saison prochaine : Saurs, Vincent, Verdu, Michelidze, Barhomeuf, Abadie, Conduché, Vaka, Lamoulie...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amblards
Champion du monde
Champion du monde


Masculin
Nombre de messages : 5569
Age : 87
localisation : Ploeren (56)
Date d'inscription : 27/06/2005

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 23:00

Pat de Mérignac a écrit:
Rachaachaa a écrit:
Plutôt que les partants, je pense qu'il serait plutôt intéressant de faire jouer ceux qui restent et n'ont pas forcement eu beaucoup de temps de jeu et ce afin de préparer la saison prochaine : Saurs, Vincent, Verdu, Michelidze, Barhomeuf, Abadie, Conduché, Vaka, Lamoulie...


Je ne vois pas en quoi le fait de jouer samedi préparera la saison prochaine????
A la rigueur dite que c'est pour leur faire plaisir pourquoi pas.
Si le SUA vient me visiter sans pas mal de titulaires je resterai (et les copains que j'ai pu me faire) chez moi et ne comptez pas sur moi pour faire de la publicité sur ce coup.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pat de Mérignac
Champion du monde
Champion du monde


Nombre de messages : 16118
Date d'inscription : 03/07/2005

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Dim 29 Avr 2018 - 23:58

En tous cas, ce sera sans Machenaud qui s'est fait les croisés contre l'UBB cet aprèm...Toto et Lolo aurait dû l'exempter de ce match en bois en prévision d'une fin de saison palpitante ! Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Passetabechigue
Champion de france
Champion de france


Masculin
Nombre de messages : 1260
Age : 47
Date d'inscription : 28/11/2017

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Lun 30 Avr 2018 - 7:29

Pat de Mérignac a écrit:
En tous cas, ce sera sans Machenaud qui s'est fait les croisés contre l'UBB cet aprèm...Toto et Lolo aurait dû l'exempter de ce match en bois en prévision d'une fin de saison palpitante ! Neutral

c'est exactement ce que je me suis dit !
il n a malheureusmeent pas de bol avec ses phases finales ! navré pour lui

c'est une machine à casser ce top 14
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pacantas
Joue en top 14
Joue en top 14
avatar

Masculin
Nombre de messages : 624
Age : 63
Date d'inscription : 12/01/2017

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Lun 30 Avr 2018 - 8:46

zanatany a écrit:
on  s en fout des vos salades

Amblards sort de ce corps! Laughing

amblards a écrit:


Je ne vois pas en quoi le fait de jouer samedi préparera la saison prochaine????
A la rigueur dite que c'est pour leur faire plaisir pourquoi pas.
Si le SUA vient me visiter sans pas mal de titulaires je resterai (et les copains que j'ai pu me faire) chez moi et ne comptez pas sur moi pour faire de la publicité sur ce coup.

Et moi qui espérais boire une mousse avec le Doyen Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bobarmarcel
joue en promotion honneur
joue en promotion honneur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 109
Age : 55
localisation : Chambéry
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Lun 30 Avr 2018 - 9:05

Espérons que pour ce dernier match, on ne laisse pas les vannes grandes ouvertes

Sinon, qu'importe notre classement à partir du moment où l'on n'est pas 14 et 13.
Je pense que le classement actuel va demeurer ainsi, je ne vois que Brive gagner chez lui.

11 Agen 46 pts
12 SF 42 pts
13 Oyonnax 39 pts
14 Brive 36 pts

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
biguiz
Champion du monde
Champion du monde


Masculin
Nombre de messages : 8627
Age : 33
localisation : Cahors
Date d'inscription : 22/02/2007

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Lun 30 Avr 2018 - 9:47

pacantas a écrit:
Moi,j'aimerai bien un BD,on serait à 47 points. Wink
Pour un peu que Brive gagne dimanche prochain on serait dixièmes. cheers

Et non, en cas d'égalité l'UBB resterait devant nous car ils nous ont battu 2 fois cette saison.

A noter qu'à priori Lorenzetti paie l'avion aux joueurs et staff agenais à cause de la délocalisation.

Sinon je pense qu'il faut aligner l'équipe type, il faut que l'équipe continue à engranger de la confiance en faisant un gros match (peu importe défaite ou victoire).

Reggiardo a bien dit qu'il pensait à la 10e place.

Le Racing risque de faire tourner mais attention, ils ont besoin de points pour aller chercher au moins un barrage à domicile.

En attendant motivez vos potes bretons qui seront à la Rabine pour encourager le SUA. Il faut que ce soit comme un match à domicile pour nous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/sua.agen.labuvettedarmandie/
Passetabechigue
Champion de france
Champion de france


Masculin
Nombre de messages : 1260
Age : 47
Date d'inscription : 28/11/2017

MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   Lun 30 Avr 2018 - 10:56

biguiz a écrit:

A noter qu'à priori Lorenzetti paie l'avion aux joueurs et staff agenais à cause de la délocalisation.

thumright joli geste ! bien que j'avais envisagé qu'il offre plutot des bus aux supporters, vu que le club a déjà budgeté le deplacement à Paris ! mais c'est déjà bien !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Parlons de Racing92 / Agen   

Revenir en haut Aller en bas
 
Parlons de Racing92 / Agen
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Parlons de Lyon / Agen
» Parlons de Lyon / Agen
» Parlons de Lannemezan / Agen
» Parlons de Colomiers / Agen
» Parlons d'Aurillac / Agen

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum LE SUA VAINCRA :: **Forum de rugby du Sua** :: Saison 2017-2018-
Sauter vers: